1) Pressione o botão Home e selecione AjustesConfigurações> Mail, Contatos, Calendários.

2) Em Contas, selecione Adicionar Conta.

3) Selecione Outra.

4) Digite o seu nome (que aparecerá no campo De:) e seu endereço completo.

5) Digite sua senha de e-mail e uma descrição (recomenda-se o endereço de email completo como a sua descrição).

6) Pressione Salvar.

7) Selecione IMAP ou POP.

IMAP
(mantém o email sincronizado com o servidor, todas as mensagens recebidas e enviadas permanecem armazenadas).

POP
(as mensagens são baixadas para o celular ou computador e o servidor fica limpo, sem backup).

8) Em Incoming Mail Server (servidor de entrada), digite mail.seudominio.com.br como o nome do host.

9) Digite o endereço de email completo como nome de usuário.

10) Digite sua senha de email e role para baixo.

11) Digite a mesma informação em Outgoing Mail Server (Servidor de saída).

12) Pressione Salvar.

OBS: Caso receba a mensagem: "Deseja tentar configurar a conta sem SSL?", clique em SIM.

13) Verá a mensagem "A identidade do servidor não pode ser verificada". Clique em "Detalhes", e em seguida "Confiar".

Email Iphone