Como configurar resposta automática de email no Webmail Roundcube?

1) Acesse o CPanel.

2) Localize a opção Correios/Email. Clique na opção chamada Respostas Automáticas.

3) Insira o endereço de e-mail que terá a resposta automática e coloque a mensagem que deseja que os contatos recebam quando enviarem email.

4) Nas opções Start (Começar) Stop (Parar), é possível definir a partir de que data começará a enviar as mensagens e terminar.

5) Para terminar clique em Criar/Modificar para concluir.